Início

Receitas

Risotos

Risoto de Arroz e Cereais com Moela de Avestruz

Risoto de Arroz e Cereais com Moela de Avestruz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

215,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem a moela, tirando a pele que a recobre. Cortar em cubos bem pequenos e refogar rapidamente no azeite extra-virgem, cebola, alho, sal e pimenta a gosto. Reservar. Refogar o arroz com cereais em azeite, alho e cebola. Colocar o vinho e ferver. Juntar o caldo de carne dissolvido na água já quente ao arroz e cozinhar em fogo brando. Quando o arroz estiver quase seco, adicionar a moela já refogada. Logo antes de servir, colocar uma colher de sobremesa de margarina, mexer bem e servir imediatamente, salpicado com lascas de amêndoas ligeiramente assadas (podem ser substituídas as amêndoas por castanha de caju picada ou lascas de castanha-do-pará).

  • 2. Porção: serve 8 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários