1
logomarca cybercook

Risoto de aspargos com amendoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.
  2. 2.
    Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.
  4. 4.
    Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.
  5. 5.
    Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Receita publicada no ca suplemento Feminino do jornal "O ESTADÃO" de 15.08.2010
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Carmen Dias

Delicioso, fiz com aspargos verdes, o toque das amendoas crocantes ficou mto bom.

Arroz Risotos Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino Amêndoas Parmesão Pecã

Risoto de aspargos com amendoas