1
logomarca cybercook

Risoto de aspargos com presunto cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  2. 2.
    em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  3. 3.
    junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  4. 4.
    Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  5. 5.
    retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  6. 6.
    transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  7. 7.
    sirva imediatamente
  8. 8.
    DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.
não conheço a origem da receita
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Maionese Presunto Receitas salgadas Salsinha Aspargo Arroz arbóreo Amêndoas Vinho branco seco

Risoto de aspargos com presunto cru