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Risoto de aspargos com presunto cru

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a agua dissolva os cubos de caldo de galinha ,alho a cebola e a salsinha mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  2. 2.
    em uma panela media, aqueça a margarina cremosa em fogo medio e refogue o arroz´por 3 minutos.
  3. 3.
    junte o vinho e o aspargo e refogue ate secar o liquido. Acrescente 1 concha pequena do caldo e cozinhe mexendo sempre ate começar a secar o liquido.
  4. 4.
    Acrescente o caldo aos poucos cada vez que o liquido secar mexendo sempre ate o arroz ficar macio.
  5. 5.
    retire o arroz do fogo, adicione o presunto e a maionese e misture delicadamente ate ficar homogeneo e cremoso .
  6. 6.
    transfira para uma travessa e salpique as amendoas
  7. 7.
    sirva imediatamente
  8. 8.
    DICA se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no ralo grosso.

não conheço a origem da receita

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Risoto de aspargos com presunto cru