logomarca cybercook

Risoto de Aspargos e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, dissolva o conteúdo do creme de aspargos em um litro de água fria e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o arroz arbóreo e o vinho e, aos poucos, adicione aos poucos o creme de aspargos dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e “al dente”, sem deixar ferver, deixando a panela semi tampada e mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Acrescente o peito de peru, mexendo mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar Creme de Leite com o soro (não tirar o soro nunca).
  6. 6.
    Apagar o fogo e juntar o queijo parmesão ralado, mexendo mais um pouco.
Cinthya Maggi

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Delmina Cunha

Aprendi junto com a Cla, numa noite muito agradável.

Arroz Aves Risotos Creme de leite Peito de peru Receitas salgadas Vinho branco Aspargo Arroz arbóreo Parmesão