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Risoto de Aspargos frescos e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela separada, Frite a cebola na manteiga e sal até dourar. Acrescentes os aspargos picados sem as pontas e Refogue por alguns instantes. Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 1 min. Acrescente uma xícara de vinho branco seco e mexa até secar. Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa até secar. Acrescentar concha por concha do caldo de legumes, mexendo cada uma para secar, até que o arroz fique no ponto de comer. Por fim acrescente a última xícara de vinho, as folhas de rúcula e as pontas dos aspargos, mexa até secar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Sirva na hora.

Comentários (1)

Maria Aparecida Soares Lacerda

Olá!! Farei esta receita para o Natal. Depois dou o feedback! Valeu! Cida

Arroz Risotos Caldo de legumes Creme de leite Receitas salgadas Aspargo

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