logomarca cybercook

Risoto de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
  2. 2.
    Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
  3. 3.
    Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha
Risoto alla Milanese
Risoto de Quatro Queijos
Risoto de Champignon
Risoto de Salmão
Risoto de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Creme de leite Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Vinho branco seco