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Risoto de Aspargos

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os aspargos em rodelinha e reserve as pontas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa panela e junte o arroz escorrido.
  3. 3.
    Adicione uma concha de caldo de carne fervente e mexa bem com uma colher de pau, para não grudar no fundo da panela.
  4. 4.
    Aos poucos, vá juntando o caldo restante.
  5. 5.
    Após 15 minutos de fervura, junte os aspargos.
  6. 6.
    Cozinhe por mais alguns minutinhos e retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione o queijo ralado, mexendo bem.
  8. 8.
    Leve ao forno quente por 5 minutos, e decore com as pontas de aspargos.
  9. 9.
    Para tornar o prato ainda mais delicado, acrescente 100 gr de creme de leite, batido à parte.

Ele sozinho já arrasa... Com carne assada arrebenta! Sirva com um belo vinho tinto bem encorpado.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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