1
logomarca cybercook

Risoto de aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola, até dourar, na manteiga. Acrescente o arroz e refogue;
  2. 2.
    2 - Junte o sal, o vinho e quatro xícaras de chá de água fervente;
  3. 3.
    3 - Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  4. 4.
    4 - Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa. Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  5. 5.
    5 - Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Creme de leite Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Vinho branco seco

Risoto de aspargos