Início

Receitas

Risotos

Risoto de Atum e Gengibre

Risoto de Atum e Gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

180,78 kcal

Solange Moreira

Receita enviada por Solange Moreira

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e misture o tempero em pó para o arroz, levando ao fogo para ferver e mantendo sempre quente.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média e frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.

  • 3. Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.

  • 4. Junte o vinho e deixe até ter evaporado quase que totalmente.

  • 5. Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.

  • 6. Cozinhe misturando de vez em quando, até o líquido evaporar.

  • 7. Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente.

  • 8. Repita o processo até que o arroz esteja al dente.

  • 9. Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.

  • 10. Misture e corrija o sal se necessário.

  • 11. Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários