1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente uma concha de cada vez do caldo reservado misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Repita este processo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme.
  5. 5.
    Então, adicione o creme de soja, misture bem e se necessário, tempere com sal.. Transfira para um refratário e reserve.
  6. 6.
    À parte, tempere o tomate com sal e manjericão. Misture delicadamente com o atum e coloque sobre o risoto reservado. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: use o óleo do atum para temperar os tomates ou substitua a margarina do refogado do arroz pelo óleo do atum.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Risoto de atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html