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Risoto de atum


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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente uma concha de cada vez do caldo reservado misturando de vez em quando até o líquido evaporar. Repita este processo até que o arroz esteja macio, mas ainda firme.
  5. 5.
    Então, adicione o creme de soja, misture bem e se necessário, tempere com sal.. Transfira para um refratário e reserve.
  6. 6.
    À parte, tempere o tomate com sal e manjericão. Misture delicadamente com o atum e coloque sobre o risoto reservado. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: use o óleo do atum para temperar os tomates ou substitua a margarina do refogado do arroz pelo óleo do atum.

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