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Risoto de Bacalhau com Amêndoas

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Receita indicada por Knorr.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes e reserve em fogo baixo.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente e o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Junte o vinho e bacalhau e refogue até secar o líquido. Acrescente 1 concha grande do caldo dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  4. 4.
    Acrescente 1 concha do caldo reservado, mexendo até secar o líquido. Repita a operação até o arroz ficar macio.
  5. 5.
    Retire o arroz do fogo, adicione o queijo, a manteiga e a salsinha. Misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. Junte as amêndoas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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