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Risoto de bacalhau com manjericão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    • Derreta a manteiga (100g) e junte metade da cebola, deixando ficar transparente
  2. 2.
    • Coloque o arroz sempre mexendo em fogo alto.
  3. 3.
    • Coloque um pouco do caldo, mexendo sempre, até que o caldo seque
  4. 4.
    • Intercale com o vinho branco, sempre mexendo vigorosamente, para que o arroz solte o amido e fique cremoso.
  5. 5.
    • Mantenha esse procedimento até que o arroz amacie e fique com o grão inteiro.
  6. 6.
    • Estando cozido, acrescente no arroz o restante da manteiga ao risoto, aumentando a cremosidade. Reserve.
  7. 7.
    • Numa frigideira, doure o alho cortado em lâminas finas, junte a cebola restante, as azeitonas, molhe com um pouco de vinho branco, adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    • Finalize com os tomates e seu molho, cortados grosseiramente, junte as folhas de manjericão ao seu gosto.
  9. 9.
    •J unte o bacalhau ao risoto e sirva imediatamente.

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Comentários (1)

doces bolos

Nena???mas isso é de comer de "joelhos".... Pelos ingredientes, até senti o sabor! Essa valeu muito! Obrigada...por mais esta delícia!

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