logomarca cybercook

Risoto de bacalhau e banana caturra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure o pimentão no azeite. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo. Acrescente o bacalhau pré-cozido. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
  2. 2.
    Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo. Coloque a manteiga, o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela.
  3. 3.
    Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga. Depois, acrescente a banana em rodelas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Arroz arbóreo Parmesão Pimentão vermelho Receitas com Banana