1
logomarca cybercook

Risoto de bacalhau e banana caturra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o pimentão no azeite. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo. Acrescente o bacalhau pré-cozido. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
  2. 2.
    Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo. Coloque a manteiga, o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela.
  3. 3.
    Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga. Depois, acrescente a banana em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Arroz arbóreo Parmesão Pimentão vermelho Receitas com Banana

Risoto de bacalhau e banana caturra