Risoto de bacalhau e banana caturra
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de bacalhau e banana caturra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau e banana caturra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
325,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o pimentão no azeite. Após o pimentão, junte o arroz arbóreo pré-cozido, e a água fervendo.
2. Acrescente o bacalhau pré-cozido. Mexa delicadamente para manter o bacalhau em lascas, sem desmanchá-lo.
3. Para finalizar o prato, junte as azeitonas pretas, mais um pouquinho de água fervendo.
4. Coloque a manteiga, o queijo parmesão. Desligue o fogo e tampe a panela.
5. Para o preparo da banana, derreta uma 1 colher de chá de manteiga. Depois, acrescente a banana em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: