Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau e Couve-flor

Risoto de Bacalhau e Couve-flor

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

157,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, desfie e reserve a água.(Aqueça o azeite e a manteiga. Junte o arroz, a folha de louro e o vinho branco. Adicione aos poucos, o caldo de sua preferência ou a água mexendo sempre por aproximadamente dezessete minutos.). Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça o azeite, junte o pimentão sem a pele, entre com o bacalhau já desfiado e a couve-flor. Junte o arroz semi pronto e adicione o caldo de bacalhau aos poucos. Junte o purê de tomate, corrija o sal e sirva no ponto de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

12/05/2011

Não deixem de fazer