logomarca cybercook

Risoto de bacalhau e pinoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, redfogar o alho poró e a cebolinha np azeite.
  2. 2.
    acrescentar o arroz e refogar mais um pouco, f[regar com o vinho branco e deixr cozinhar até evaporar.
  3. 3.
    juntar o bacalhau, o tomate e regar com o caldo aos poucos, mexendo sem parar.
  4. 4.
    acrescentar as azeitonas e o pinoli e verificar o sal.
  5. 5.
    quando estiver no ponto, colocar a manteiga, pulverizar o queijo e servir.
FONTE - Do livreto "SABORES DA SEMANA" do PÃO DE AÇÚCAE de 9.03.2012

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Azeitona Peixe Receitas salgadas Pignolli Receitas com talos Alho poró Azeitona sem caroço Parmesão Cebolinha Azeitona portuguesa