1
logomarca cybercook

Risoto de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    bacalhau:
  2. 2.
    coloque de molho, desfie e tire as espinhas, não precisa refogar nem ferventar para não tirar o sabor.
  3. 3.
    caldo:
  4. 4.
    ferva o caldo de peixe ou legumes com bastante agua.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    numa panela grande frite a cebola picada na manteiga ate que fiquem transparentes, coloque o arroz arborio e deixe fritar um pouco
  7. 7.
    em seguida va regando e mexendo o arroz com a agua temperada ate que chegue ao dente, então misture o bacalhau desfiado misture bem, depois o tomate, 1 colher de manteiga a azeitona e por fim o queijo ralado , tampe a panela e desligue o forno espere 3 minutos e sirva bem quentinho.
Uma amiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Dani Freixo

Fiz na casa da minha irmã, todos comeram com tanto prazer que deu gosto de fazer!!!

Arroz Bacalhau Risotos Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Queijo ralado Receitas salgadas

Risoto de Bacalhau