logomarca cybercook

Risoto de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    bacalhau:
  2. 2.
    coloque de molho, desfie e tire as espinhas, não precisa refogar nem ferventar para não tirar o sabor.
  3. 3.
    caldo:
  4. 4.
    ferva o caldo de peixe ou legumes com bastante agua.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    numa panela grande frite a cebola picada na manteiga ate que fiquem transparentes, coloque o arroz arborio e deixe fritar um pouco
  7. 7.
    em seguida va regando e mexendo o arroz com a agua temperada ate que chegue ao dente, então misture o bacalhau desfiado misture bem, depois o tomate, 1 colher de manteiga a azeitona e por fim o queijo ralado , tampe a panela e desligue o forno espere 3 minutos e sirva bem quentinho.
Uma amiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dani Freixo

Fiz na casa da minha irmã, todos comeram com tanto prazer que deu gosto de fazer!!!

Arroz Bacalhau Risotos Azeitona Azeitona preta Caldo de peixe Peixe Queijo ralado Receitas salgadas