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Risoto de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, frite e incorpore o vinho branco.
  3. 3.
    Mexendo sempre, assim que o vinho secar, vá acrescentado o caldo até o arroz chegar no ponto "al dente" (leva em torno de 15 minutos).
  4. 4.
    Acrescente as lascas de bacalhau.
  5. 5.
    Continue mexendo e se necessário acrescente mais caldo.
  6. 6.
    Junte a abobrinha ralada e mexa por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a maçã em cubos.
  8. 8.
    Prove o sal e tempere, se necessário.
  9. 9.
    Para finalizar junte o creme de leite.
  10. 10.
    Se preferir pode acrescentar uma colher (sopa) de manteiga no final, junto do creme de leite.
  11. 11.
    E se estiver com pouco sal, pode acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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