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Risoto de Bacalhau

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a panela wok em fogo alto e deixar esquentar um pouco.
  2. 2.
    Ponha o azeite na panela e deixar esquentar.
  3. 3.
    Tampe para preservar o calor.
  4. 4.
    Coloque as batatas no azeite quente.
  5. 5.
    Mergulhe-as no azeite, espalhando-as adequadamente.
  6. 6.
    Tampe para apressar o preparo.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau quando as batatas estiverem levemente douradas.
  8. 8.
    Em seguida, acrescente o alho picado, mexendo com uma colher de madeira de forma a deixar os ingredientes misturados e distribuídos no fundo da panela.
  9. 9.
    Tampe a panela.
  10. 10.
    Acompanhe a cor que o bacalhau vai tomando.
  11. 11.
    Quando todo o bacalhau ficar branco, acrescente o arroz e misture para refogar.
  12. 12.
    Tampe a panela por cerca de três minutos.
  13. 13.
    Acrescente a água fervente e mexa todo o conteúdo de forma a misturar os ingredientes com o arroz.
  14. 14.
    Tampe a panela.
  15. 15.
    Acompanhe a diminuição da água.
  16. 16.
    Quando ela estiver levemente acima da superfície do conteúdo, acrescente a cebola, os pimentões, os ovos e as azeitonas, nessa ordem.
  17. 17.
    Distribua esses ingredientes de forma decorativa.
  18. 18.
    Tampe a panela.
  19. 19.
    Acompanhe a diminuição da água.
  20. 20.
    Quando houver somente alguns pontos borbulhantes, normalmente afastados do centro da panela, o prato estará pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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