logomarca cybercook

Risoto de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Dissolver o caldo de galinha. Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica. O importante é misturar bem. Se este arroz com bacalhau fosse levado agora ao forno de um fogão comum, demoraria no mínimo 45 minutos para ficar pronto. No microondas, 18 minutos, na potência máxima, mais 6 minutos antes de retirar o prato do forno. Esta porção dá para 6 a 8 pessoas. E com um bom farinha de trigobranco como companhia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Cebolinha