logomarca cybercook

Risoto de baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinha o feijão na panela de pressão com agua e sal e deixa com bastante caldo para cozinhar o arroz.Separa Em outra panela coloca , a manteiga com o bacon o alho e a cebola deixa dar uma dourada. Acrestcenta o arroz e deixa refogar, adiciona o feijão com o caldo deixa cozinhando, se o caldo secar acrescente mais agua ate o arroz ficar cozido. Acrescente queijo , o creme de leite e o coentro com a cebolinha. Sirva em seguida. Vai bem com carnes assadas, galinha, ovo frito etc. É uma delíciaaa!
Comida nordestina

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

fatima nogueira

Sempre que como baião de dois, é um perigo pois como demaisss

Arroz Acompanhamentos Risotos Brasileira Amidos Carne de porco Creme de leite Alho Arroz parboilizado Bacon Coentro Mussarela Nordeste Panela de pressão Cebolinha