1
logomarca cybercook

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite, o sal, a cebolinha e o coentro em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente as abobrinhas e deixe descansando por 1 hora.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz com curry e reserve.
  4. 4.
    Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio, em uma frigideira, com pouco azeite.
  5. 5.
    Doure dos dois lados.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.
  8. 8.
    Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.
  10. 10.
    Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Abobrinha Arroz integral Azeite de oliva Coentro Cozinha internacional Curry Receitas salgadas Banana da terra Cebolinha Receitas com Banana

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha