1
logomarca cybercook

Risoto de Beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquece o oléo e a margarina.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o tomate,o caldo de carne.
  4. 4.
    Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
  5. 5.
    Coloque sal a gosto e agua.
  6. 6.
    Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.
Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Heloisa do Nascimento

gostei parece simples,saudavel e nutritiva,apenas um porem para quem é aprendiz ficou omitito a quantidade de agua,o tempo de preparo,quantas pessoas servem,calorias.eu identifiquei isto,mas vou fazer e volto a avaliar

Arroz Risotos Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas salgadas

Risoto de Beringela