logomarca cybercook

Risoto de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aquece o oléo e a margarina.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o dente alho ate ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o tomate,o caldo de carne.
  4. 4.
    Assim que o tomate estiver refogado acrescentre a beringela e o arroz.
  5. 5.
    Coloque sal a gosto e agua.
  6. 6.
    Se quiser quando estiver pronto polvilhe queijo ralado por cima.
Se preferir pode substituir a beringela por abobrinha,lave bem e não tire a casca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Heloisa do Nascimento

gostei parece simples,saudavel e nutritiva,apenas um porem para quem é aprendiz ficou omitito a quantidade de agua,o tempo de preparo,quantas pessoas servem,calorias.eu identifiquei isto,mas vou fazer e volto a avaliar

Arroz Risotos Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Receitas salgadas