logomarca cybercook

Risoto de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, os tomates picadinhos e a berinjela sem casca cortada em quadradinhos.
  3. 3.
    Lave e escorra o arroz.
  4. 4.
    Adicione ao refogado.
  5. 5.
    Verifique a água de cocção.
  6. 6.
    Se necessário, adicione sal.
  7. 7.
    Depois de pronto, acrescente o queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Berinjela Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão