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Risoto de Beterraba com Camarão e Ervas Finas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a beterraba junto com 50 ml de água. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o arroz com a cebola e 1 colher (sopa) de azeite, acrescente 2 camarões picados e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione 300 ml de água com o caldo de frango. Acrescente o vinho branco e misture.Quando estiver em ponto "al dente", misture o caldo da beterraba e deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o leite de côco, o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque o restante do camarão, inteiros, com azeite e as ervas. Disponha o arroz no prato ornamentando com os 4 camarões.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Décio de Assis Pereira

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