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Risoto de beterraba com coalhada seca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Coloque o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até o arroz começar a ficar transparente. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Alterne conchas de caldo de legumes e suco de beterraba, mexendo até o arroz adquirir um tom de rosa forte e ficar al dente. Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, o parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente num prato com pontos de coalhada seca e um fio de azeite de trufas.
  2. 2.
    Para deixar mais leve
  3. 3.
    Use o parmesão e a coalhada seca na versão magra. Escolha o caldo de legumes com 0% de gordura e troque a manteiga por margarina light. A economia é de 208 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 430 calorias.
Fernanda Lima Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=3

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