logomarca cybercook

Risoto de bresaola com erva doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Derreta duas colheres de manteiga e frite o baycon por alguns minutos. junte a cebola e refogue até que murche. junte o salsão e mostarda em grãos. coloque o arroz e deixe fritar um pouco até que ele fique transparente, então ponha o vinho e deixe evaporar. coloque o caldo até cobrir o arroz e mais um dedo e deixe cozinhar. quando estiver al-dente, junte a bresaola e a erva doce,. coloque mais uma colher de sopa de manteiga, o leite, o parmwesão e o creme de leite, mexa bem e sirva imediatamente.
BRESAOLA PARECE COM PRESUNTO CRU RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Galinha Receitas salgadas Erva doce Funcho Parmesão