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Risoto de Brie com Medalhão ao Funghi

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Já Fiz

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Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelos mais demorados que são cozinhara batata e fazer o risotto.
  2. 2.
    Coloque as batatas para cozinhar com uma talagada generosa de sal.
  3. 3.
    Risoto:
  4. 4.
    Comece com a refoga de alho, manteiga ou azeite e cebola.
  5. 5.
    Acrescente 2 xícaras de arroz e frite um pouco.
  6. 6.
    Coloque vinho branco aos poucos.
  7. 7.
    Derreta 2 tabletes de caldo de carne no microondas, junte à meia panela de água quente para fazer um caldo.
  8. 8.
    Vá acrescentando lentamente o caldo na panela durante o processo de cozimento do risoto.
  9. 9.
    O risoto estará pronto quando o caldo de carne acabar e ele ficar com uma consistência pastosa.
  10. 10.
    Acrescente a salsinha e cebolinha e vá derretendo o queijo brie aos poucos.
  11. 11.
    Molho funghi:
  12. 12.
    Hidrate os cogumelos: coloque os cogumelos secos em meia panela de água, acrescente limão e sal e leve ao fogo.
  13. 13.
    Deixe o leite aquecendo e jogue os temperos que tiver à mão.
  14. 14.
    Nós usamos pimenta do reino, pimenta caiena, nóz moscada e folhas de louro.
  15. 15.
    Faça o roux: misture manteiga com farinha de trigo e leve ao fogo até virar uma mistura densa.
  16. 16.
    Misture o roux com o leite e os cogumelos e leve ao fogo até o molho encorpar.
  17. 17.
    Aligot.
  18. 18.
    Depois das batatas estarem cozidas, amasse-as e misture com nós moscada, manteiga, leite e o queijo gorgonzola.
  19. 19.
    Medalhões de filé.
  20. 20.
    Tempere a carne com sal, azeite e pimenta do reino e frite numa frigideira bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Claudia Leal Freitas

Faltou colocar as quantidades dos ingredientes.

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