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Risoto de Brie e Manga


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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga e coloque o arroz. Adicione aos poucos o caldo de galinha. Continue mexendo, coloque o vinho branco e quando estiver quase pronto, adicione o queijo brie em pedaços e a manga. Mexa bem até o queijo derreter. Coloque a rúcula e o queijo ralado. Coloque numa travessa e enfeite com pedaços de manga.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Maria Nirce Silva

gostaria de receber receitas de risoto por email.

Maria Nirce, bom dia! Abaixo da imagem da receita temos o botão "enviar por e-mail", que permite você mandar para sua caixa de e-mails as receitas que mais gostar. Entretanto, se você quiser receber mais receitas, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

joao andre

Fiz esta receita em uma data especiale bastante formal pela primeira vez, estava meio inseguro quanto ao resultado mas ficou tao sensacional que meus convidados rasparam a panela! a manga da um toque super aromatico(frutal), mas nao deixa o prato doce , e

Valmor Guerreiro Filho

Ótima pedida para receber amigos e familiares. Uma combinação interessante e sofisticada entre os ingredientes. Ficou muito gostoso e aromatizado. Sugiro no entanto, que a manteiga seja com sal.

Cristiane Luz

Não sou nada cozinheira, mas fiz e adorei (adoramos, na verdade)... só que eu retirei a manga da receita pois não gosto da fruta... É muito fácil e fica DE-LI-CI-O-SO!!!

Juliana Carolina da Silva

Incrível! Muito fácil, tb. Eu nunca tinha feito risoto antes e acertei. Ficou delicioso. Aconselho usar manga sem fiapo! :)

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Risoto de Brie e Manga