1
logomarca cybercook

Risoto de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, a linguiça e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe ferver.
  5. 5.
    Reserve em fogo baixo.
  6. 6.
    Em outra panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  7. 7.
    Junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
  8. 8.
    Adicione o arroz, o sal e refogue.
  9. 9.
    Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de linguiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
  10. 10.
    Repita esta operação até que o arroz esteja "al dente" e cremoso.
  11. 11.
    Misture a maionese mais limão e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Alho Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Arroz arbóreo Linguiça calabresa Extrato de tomate

Risoto de Calabresa