logomarca cybercook

Risoto de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente metade da cebola, metade do alho e refogue até dourar.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, a linguiça e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a água e deixe ferver.
  5. 5.
    Reserve em fogo baixo.
  6. 6.
    Em outra panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio.
  7. 7.
    Junte o restante da cebola, do alho e refogue até dourar.
  8. 8.
    Adicione o arroz, o sal e refogue.
  9. 9.
    Acrescente 1 xícara (chá) do caldo de linguiça reservado e mexa até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
  10. 10.
    Repita esta operação até que o arroz esteja "al dente" e cremoso.
  11. 11.
    Misture a maionese mais limão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Alho Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Arroz arbóreo Linguiça calabresa Extrato de tomate