logomarca cybercook

Risoto de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas.
  2. 2.
    Após fritá-la, junte o caldo de galinha ou carne, a cebola, o tomate (picados), o tempero pronto, orégano e ervilha.
  3. 3.
    A seguir, coloque o arroz cozido em um recipiente e adicione o refogado de lingüiça, a salsinha e a cebolinha.
  4. 4.
    Mexa para se agregarem.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Decore com rodelas de lingüiça frita.
  7. 7.
    Dica: substitua a lingüiça por frango ou carne de porco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz cozido Cebola Ervilha Orégano Queijo Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Cebolinha Tempero pronto