logomarca cybercook

Risoto de camarão à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz à parte.
  2. 2.
    Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.
  4. 4.
    O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.
  7. 7.
    Deixe o molho apurar.
  8. 8.
    Misture o arroz a esse molho, mexa bem.
  9. 9.
    Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  10. 10.
    Por último acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Acerte o sal.
  12. 12.
    Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.
  13. 13.
    Para servir decore salpicando cheiro verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Creme de leite Alho Champignon Frutos do mar Louro Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Caldo de camarão Limão Receitas com Suco de Fruta