1
logomarca cybercook

Risoto de camarão com abóbora japonesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Caldo:
  2. 2.
    aqueça o azeite na frigideira, ponha as cabeças de camarão, a cebola e o salsão.
  3. 3.
    deixe fritar até dourar.
  4. 4.
    acrescente a água, espere apurar e reserve.
  5. 5.
    risoto:
  6. 6.
    numa panela de pressão, aqueça o azeite e junte os demais ingredientes,o vinho branco e, por último, o caldo peneirado até cobrir dois dedos acima do risoto.
  7. 7.
    feche a panela e cozinhe por 5 minutos sob pressão, em fogo baixo.
  8. 8.
    sirva em seguida.
ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL " O ESTADÃO" DE 25.02.201O.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Japonesa Risotos Camarão Azeite Receitas com abobora Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Arroz arbóreo Abóbora japonesa Caldo de camarão Panela de pressão

Risoto de camarão com abóbora japonesa