logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, ponha a margarina, o azeite e esquente por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe refogar, sem dourar.
  3. 3.
    Adicione o arroz, o vinho, as três xícaras (chá) de caldo de galinha e todo o molho de camarão.
  4. 4.
    Mexa com colher de pau até secar.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo ralado.

Molho

  1. 1.
    Numa frigideira coloque o azeite, a margarina, a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione o alho e o sal.
  3. 3.
    Acrescente o camarão, o leite, o cream cheese e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte o agrião e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Cream cheese Camarão Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Cream cheese light Frutos do mar Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Agrião Parmesão