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Risoto de camarão com arroz polido (normal)

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela em fogo médio o azeite a manteiga, doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue, va colocando o caldo aos poucos e mexendo, faça isso umas tres vezes, depois acrescente o restante, deixe o arroz cozinhar alem do normal, não deixando ele soltinho.
  2. 2.
    Abaixe o fogo. Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o açafrão, a salsa, a pimenta e o camarão.
  3. 3.
    Acrescente o sal a gosto, mas lembre-se que o caldo ja esta salgado. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva quente.
O caldo de camarão pode ser feito com cascas e cabeça de camarão com temperos, fervendo-os ou voce pode usar caldo em tabletes de camarão dissolvido na agua fervente. Não cozinhe muito o camarão, senão fica duro.

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