Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Aspargos

Risoto de Camarão com Aspargos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

299,85 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva 5 xícaras (chá) de água.

  • 2. Coloque o tempero pronto e mantenha em fogo baixo (fervendo com panela tampada).

  • 3. Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta do reino e as raspas de limão.

  • 4. Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.

  • 5. Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.

  • 6. Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola.

  • 7. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.

  • 8. Adicione aos poucos a água fervente temperada, mexendo sempre.

  • 9. Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz, al dente.

  • 10. Misture os camarões reservados (com o caldo) e a manteiga (deve absorver o excesso de líquido e ainda ficar úmido).

  • 11. Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários