logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
  5. 5.
    Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
  6. 6.
    Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
  8. 8.
    Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente o camarão e o cottage.
  9. 9.
    Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Cottage Frutos do mar Receitas salgadas Arroz arbóreo