Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Espinafre

Risoto de Camarão com Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

249,89 kcal

Aline Corbucci de Moraes

Receita enviada por Aline Corbucci de Moraes

Em 03/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jean Pirolli

Jean Pirolli

12/10/2015

Fiz a receita e ficou muito bom...aprovado... eu na cozinha e a receita.

Viviane Travaglini Spira Guimarães

Foi o primeiro risoto que fiz na minha vida então estava com muito medo de dar errado. Mas ele ficou maravilhoso! Meu marido gostou tanto que nao parava de comer e elogiar! Muito obrigada pela dica!

robson souza

robson souza

08/06/2011

Sim é verdade ao término da receita acrescenta-se uma colher de sopa de manteiga.

Carlos Paladino

Carlos Paladino

30/03/2007

Fiz esta receita ficou deliciosa, mas aconselho a faze-lá (4 porções como indica a receita) com menos quantidades de arroz(200gr) e camarão cinza (200gr ou 250gr). E colocar uma colher de sopa de manteiga para finalizar o prato.