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Risoto de camarão com limão siciliano

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão. Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca. Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga. A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...). Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo. Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas. Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.
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Comentários (2)

Iris Cristina Araujo

Saboroso! Rápido e prático!

yasmin

adorei a receita muito gostoso , barato e pratico parabens cybercook !!!

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