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Risoto de camarão com limão siciliano

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão. Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca. Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga. A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...). Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo. Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas. Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.
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Comentários (2)

Iris Cristina Araujo

Saboroso! Rápido e prático!

yasmin

adorei a receita muito gostoso , barato e pratico parabens cybercook !!!

Arroz Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Frutos do mar Receitas salgadas Arroz arbóreo Limão Limão siciliano Parmesão

Risoto de camarão com limão siciliano