1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela rasa e de fundo espesso coloque a manteiga, o alho, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Refogue até que a cebola fique macia.
  3. 3.
    Acrescente o tomate.
  4. 4.
    Refogue um pouco mais, acrescente o arroz, o sal, a pimenta do reino e mexa bem, por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje o vinho sobre o arroz e espere que evapore antes de acrescentar a água.
  6. 6.
    Mexa com frequência e, se achar necessário, acrescente mais água.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver quase pronto, coloque os camarões e, sem parar de mexer, aguarde o ponto.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Descasque os dentes de alho com a ajuda do garfo, corte-os em fatias bem finas e espalhe pelo risoto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Alho Arroz carnaroli Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino

Risoto de Camarão com Salsão