logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela rasa e de fundo espesso coloque a manteiga, o alho, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Refogue até que a cebola fique macia.
  3. 3.
    Acrescente o tomate.
  4. 4.
    Refogue um pouco mais, acrescente o arroz, o sal, a pimenta do reino e mexa bem, por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje o vinho sobre o arroz e espere que evapore antes de acrescentar a água.
  6. 6.
    Mexa com frequência e, se achar necessário, acrescente mais água.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver quase pronto, coloque os camarões e, sem parar de mexer, aguarde o ponto.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Descasque os dentes de alho com a ajuda do garfo, corte-os em fatias bem finas e espalhe pelo risoto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Alho Arroz carnaroli Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino