logomarca cybercook

Risoto de Camarão com Shitake e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente água e cozinhe até ficar no ponto desejado.
  4. 4.
    Refogue os camarões no azeite e reserve.
  5. 5.
    Fatie o shitake e coloque na água quente para hidratar.
  6. 6.
    Escorra e coloque para cozinhar junto com o arroz.
  7. 7.
    Corte os queijos.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver ao ponto, junte o camarão.
  9. 9.
    Coloque a cebolinha, a salsinha, o manjericão e as pimentas.
  10. 10.
    Por último, adicione o vinho branco.
  11. 11.
    Prove o sal e corrija, se necessário.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Sirva com uma salada de folhas e vinho, branco ou tinto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Cogumelos Frutos do mar Gorgonzola Mussarela Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Arroz arbóreo Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Receitas afrodisíacas Cebolinha