1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão do Restaurante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.
  2. 2.
    Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.
  3. 3.
    Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.
  4. 4.
    Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.
Fica delicioso , parece o daquele restaurante...

Por: Angela Rangel
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Comentários (0)

Arroz Risotos Brasileira Camarão Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Coentro Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Risoto de Camarão do Restaurante