1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola. Assim que ficar transparente junte o arroz. Mexa bem por 3 minutos em fogo alto. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Mexa bem até ser absorvido. Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar. Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere. Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos. Junte o queijo e a manteiga. Desligue o fogo e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções

Por: Thiago Ribeiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Cogumelos Frutos do mar Receitas salgadas Vinho branco

Risoto de Camarão e Champignon