1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola. Assim que ficar transparente junte o arroz. Mexa bem por 3 minutos em fogo alto. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Mexa bem até ser absorvido. Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar. Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere. Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos. Junte o queijo e a manteiga. Desligue o fogo e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo : 30 minutos - Rendimento : 6 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de legumes Champignon Cogumelos Frutos do mar Receitas salgadas Vinho branco

Risoto de Camarão e Champignon