logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Verduras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
  3. 3.
    Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Caldo de galinha Abobrinha Cebola Iogurte Iogurte natural Pimenta Verduras Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco Café da manhã