1
logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Verduras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
  3. 3.
    Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Caldo de galinha Abobrinha Cebola Iogurte Iogurte natural Pimenta Verduras Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco Café da manhã

Risoto de Camarão e Verduras