1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Camarão e Verduras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a cebola no azeite, juntar o arroz e refogar.
  2. 2.
    Acrescentar o vinho e deixar evaporar quase todo.
  3. 3.
    Ir adicionando aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente até obter o ponto de cozimento (para risoto o arroz sempre fica mais papa).
  4. 4.
    Acrescentar os pimentões e quando o arroz estiver quase macio acrescentar as ervilhas, a abobrinha e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Juntar o iogurte, pimenta, salsa e misturar.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Caldo de galinha Abobrinha Cebola Iogurte Iogurte natural Pimenta Verduras Vinho Vinho branco Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vinho branco seco Café da manhã

Risoto de Camarão e Verduras