logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.
  2. 2.
    Refogado de camarão
  3. 3.
    Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Risotos Camarão Frutos do mar Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Caldo de camarão