logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreter a manteiga e juntar o arroz.
  2. 2.
    Mexer bem e adicionar o vinho branco.
  3. 3.
    Esperar o vinho evaporar, e a parte, por o caldo de camarão para ferver em fogo baixo.
  4. 4.
    Adicionar uma concha de cada vez do caldo quente e mexer o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  5. 5.
    Após 15 minutos de cozimento, acrescentar os camarões pequenos e o sal.
  6. 6.
    Cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  7. 7.
    Tampar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Enquanto isso, aquecer o azeite e dourar os camarões grandes temperados com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Servir o risoto decorado com os camarões grandes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Frutos do mar Receitas salgadas Caldo de camarão