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Risoto de Camarão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Derreter a manteiga e juntar o arroz.
  2. 2.
    Mexer bem e adicionar o vinho branco.
  3. 3.
    Esperar o vinho evaporar, e a parte, por o caldo de camarão para ferver em fogo baixo.
  4. 4.
    Adicionar uma concha de cada vez do caldo quente e mexer o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  5. 5.
    Após 15 minutos de cozimento, acrescentar os camarões pequenos e o sal.
  6. 6.
    Cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  7. 7.
    Tampar a panela e deixar descansar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Enquanto isso, aquecer o azeite e dourar os camarões grandes temperados com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Servir o risoto decorado com os camarões grandes.

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