logomarca cybercook

Risoto de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as duas xicaras de arroz com 4 xic de agua. Não é preciso temperar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque a cebola picada e os dentes de alho. Refogue.
  3. 3.
    Acrescente após o camarão, doure por alguns minutinhos.
  4. 4.
    Inclua o leite de coco, o caldo de galinha, o açafrão e a pimenta. Caso necessário, acerte o sal.
  5. 5.
    Depois de pronto, coloque o arroz já cozido nessa panela.
  6. 6.
    Misture tudo. Desligue o fogo.
  7. 7.
    Por fim coloque o tempero verde picadinho por cima do risoto.
Fica uma delicia com geleia de pimenta doce!!! Nhami, nhami!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Frutos do mar Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão