1
logomarca cybercook

Risoto de Camarao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz à parte, Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos, Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar, acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon, deixe o molho apurar, misture o arroz a esse molho e mexa bem, coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco. Por último acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir decore salpicando cheiro verde e está pronto o seu Risoto de Camarão.

O prato tem variações e pode ser feito com legumes, carne,frango, peixe, castanhas, frutas secas ou com frutos do mar. O segredo de um bom risoto é que ele fique bem úmido e cremoso.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Cebola roxa Champignon Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Caldo de camarão Limão Receitas com Suco de Fruta

Risoto de Camarao