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Risoto de Camarao

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz à parte, Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos, Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  2. 2.
    O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar, acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon, deixe o molho apurar, misture o arroz a esse molho e mexa bem, coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco. Por último acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada. Para servir decore salpicando cheiro verde e está pronto o seu Risoto de Camarão.

O prato tem variações e pode ser feito com legumes, carne,frango, peixe, castanhas, frutas secas ou com frutos do mar. O segredo de um bom risoto é que ele fique bem úmido e cremoso.

Rendimento: 1 porção

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