1
logomarca cybercook

Risoto de camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o arroz à parte
  2. 2.
    2. Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
  3. 3.
    3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  4. 4.
    4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
  5. 5.
    5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
  6. 6.
    6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
  7. 7.
    7. Deixe o molho apurar
  8. 8.
    8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  9. 9.
    9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  10. 10.
    10. Por último acrescente o creme de leite
  11. 11.
    11. Acrescente o sal a gosto
  12. 12.
    12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  13. 13.
    13. Para servir decore salpicando cheiro verde.
  14. 14.
    Fonte: Tudo gostoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Camarão Creme de leite Alho Champignon Frutos do mar Louro Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Caldo de camarão Limão Receitas com Suco de Fruta

Risoto de camarão